一个问题咨询?

一个问题咨询,关于克罗地亚的签证,问题 咨询 克罗地亚 签证

全部回答

你先去克罗地亚就没有理由要求申根多次了,也即没有理由给你,从行程单上看你是单次入境申根国的。所以,多次就看你辣么一点点的运气了。而且如果是首次申根签证,通常不会有意外的惊喜。所以做好克罗地亚签证的准备。或者你改机票,从意大利进出,中间去克,这样会给你至少二次。

可以申请,但是因为你先进入克罗地亚,再进入意大利,所以意大利签证官不一定会给你多次申根签证,建议你在意大利行程单里加入圣马力诺(在意大利中部的小国家,可一日往返的)和梵蒂冈,增加意大利签证官给你多次签证的几率。

可以试,但不一定给多次。

其实可以选择申根国家中转进入克罗地亚,这样的行程就可以拿去申请意大利申根,然后也能进去克罗地亚了。一切都是名正言顺的了

可以试,但是给不给看vo