初生婴儿需要擦润肤霜吗 宝宝4个月了?

初生婴儿需要擦润肤霜吗 宝宝4个月了,最近发现脸有点干,可以擦润肤霜吗

全部回答

可以擦润肤霜的。冬天空气干燥,宝宝的肌肤也是很容易就缺水的,所以要用润肤霜,不然缺水皮肤干燥,也是容易得皮肤病的

我月子里就擦的,贝亲的,洗完澡做抚触的时候就擦的啊。现在天气这么干,我每天早上给我女儿洗好脸也擦一点的,不过不多,就一点点,先摸在自己手上哦!

亲,当然可以给宝宝涂一点的,像强生婴儿滋养润肤霜就可以的,我家宝宝涂了以后挺滋润的.

可以擦婴儿专用的润肤霜我家宝宝早就擦了

新生宝宝皮肤嫩。不要用任何护肤品,洗勤快点儿,多喝水少吹风就可以了