什么轿车耗油量最少?

什么品牌的轿车耗油量最少?

全部回答

    不能讲品牌的,而是应该讲车款! 而且省不省油还要讲个人的开车习惯! 代步用车可以1。3~1。6排量之间的车。 不过我个人建议,买车还不能光看油耗。还要看车好不好、耐用不?安全性如何。
  等等。同一个级别的车。比如飞度和polo,一个百公里7升、一个7百公里。    5升。算成钱,一百公里也就相差2~3块毛钱,但是polo的耐用性和操控性比飞度要好,而且车身强度也更高。
  当然,polo的外观和内饰没有飞度时尚,讲究时尚的人估计不太喜欢polo的! (个人意见,说的不好不要拍我,我自己开的是伊兰特,不太满意,公司的车,也没有办法)。

这个不是看品牌的 你在选购汽车的时候看下每公里消耗的汽油升数 一般自己家用的选择1.3L的就可以了

看你买的是什么样的车咯!很高兴为你解答