最影响汽车油耗的是什么?

全部回答

    大家买车都关心油耗,理论上讲,影响油耗最直接的因素就是排气量和车重,两个因素相辅相成。光看厂家给出的平均油耗是一点意义都没有的,那都是理论上的数字,累死我们也开不出来。
  如果在几个车型之间选择的话,就主要对比排气量和车重。排气量相同的情况下,就比车重。现代汽车工业的发展,车型换代的时候都是往宽大里改,同时会尽量的保持或降低车重,每次换代能减个几十公斤都是了不起的进步,所以大家就可想而知车重有多重要了。
    驾驶习惯和道路状况是开车过程中最最影响油耗的。良好的驾驶习惯、畅通的道路会让车子状况良好,车子状况越好车就越省油。反之亦然。

    看到今年的股市那么乱,市场总是在一片热情中突然冷却,而在一片调整质疑声。。 迅速反弹行情永远变幻莫测 总是出乎人的意料 ,今天和新股民、 被套的股民分享一个不错的好消息!我很幸运发现了一个可以公益性机构股网站, 我现在所操作个股就是上海民兴证券 提供他们推荐的 股票累计涨幅都超过30%以上,我已经从当初8万,翻到现在已经11。
    6多万,也许他们 真的有内幕,也许他们非常有实力,也许他们是私募。被套的股民朋友们你们不妨也去试试, 专家热线:021-2903-7419 公司网址: 要是股票可以,你也可以推荐给你的朋友!。

请文明回答。

省与费,有很多方面。关键是技术,其次是速度,还有油的标号达不达标。

滑行并不省油

千载难逢的好机会!!易车网为您悉心解决购车难题!!推荐车行: 想了解车或者买车的朋友可以进去看看...