自动波轿车耗油问题

有个司机买了一个自动波轿车,理论耗油量百公里耗油6.8升,最近小区附近的公路修路,速度只能30-40千米每小时,而且有时候走走停停,月底加油,,耗油量很大,百千米8.5-9.5升,为什么

全部回答

兄弟,别想不开了,我1.6自动档伊兰特,市区百公里差不多要 11 L / 100 KM。。。。。。

很小拉,可能是1。4---1。5升自动挡,不然的话还更高,。。。

正常的:因为百公里油耗有等速油耗、综合油耗等,6.8升肯定是等速油耗(一般是90公里每小时)并且该车说明书或销售人员有误导嫌疑