如何能让宝宝白天玩?

如何能让宝宝白天玩,晚上睡觉呢? 我家的宝宝白天睡的很香,傍晚的时候眯一会就好了,晚上就会很精神,一直要到凌晨四五点才会睡觉.有什么办法能让他改过来了.

全部回答

宝宝一般在3个月之前是分不清白天黑夜的,需要大人给宝宝营造氛围。白天的时候多陪宝宝玩,别让他睡,到晚上了,就要给宝宝营造安静的氛围,把居室里的灯光调暗些,和宝宝说话时声音低沉些,让宝宝明白,这是晚上了,该睡觉了。

你带宝宝出门转几圈,看看树木和草,看看外面的事物,带宝宝在家多运动,可以伸展他的腿脚和胳膊,逗他玩玩具,晚上7点后就尽量不要让他睡觉,让他睡觉前一定要吃饱,之后他会睡得很香的。

白天的时候多陪他玩,也可以给他唱歌、念诗

老一辈的人说要用他爸爸的裤子倒过来盖在他身上几天就好。我家的以前都试过。没有害处你可以试试也不知道会不会好