增生性疤痕要怎么修复,增生性疤痕的治疗用什么?

全部回答

有关增生性疤痕的治疗朋友推荐我使用 疤痕之光 效果不错的,你可以使用看看

目前国内外治疗疤痕多采用局部药物封闭,皮肤移植,手术切除植皮,晶体磨疤术,气囊扩张术,抗体注射,放射治疗,压迫疗法,激素疗法,硅酮类等疗法。在临床上都不是很成熟,疗效有待观察。而且有的所需时间长,痛苦大,容易反复,出现不良后果等,许多都不尽如人意。可以选用安全有效的艾可祛-疤组合

我表姐脸上的疤痕现在已经完全不见了,他是在网上订购的一款祛疤产品是 疤 痕 之 光 ,这个产品没有使用多久我表姐脸上的疤痕就没有了,而且和正常的皮肤没有什么区别,这个产品可说效果真的不错,而且还有很多的好评,建议大家有时间可以去他们的官网看看。