什么早教产品好?

什么早教产品好

全部回答

开发小孩的创造力最重要了,平时可以听抒情的古典音乐,声音不要太大声,当成背景音乐就好,在酷狗搜索(胎教),很多的,都不错

巧虎的早教产品不错的,你可以上巧虎的官网咨询一下的

我给宝宝订的是咱宝树的米卡。米卡每月都有一套,包括DVD、中文绘本、英文绘本、游戏书、玩具这些东西。宝宝跟着米卡,学会了不少礼貌用语,知道专心吃饭、乖乖睡觉,不乱发脾气了,而且还认识了不少英文单词,让我省心不少。如果亲有兴趣,可以去米卡的网站看看。www.mika123.com

宝妈可以在网上查查啊~~

巧虎吧,很多人都说好。宝宝树上推荐米卡,应该也不错