怎么办?俯卧不能抬头 我的BB是早产儿?

俯卧不能抬头 我的BB是早产儿,于33周出生.现在出生四个月,俯卧不能抬头.怎么办???心情很着急

全部回答

早产的宝宝身体弱,虽然宝宝3个半月,算下来和别的足月宝宝比也不过两个多月的样子,宝妈还是耐心等,宝宝最迟满4个月就能抬头了。

宝宝的发育都不一样的,有些就是慢些,亲可以多引导宝宝,比如用他喜欢的玩具慢慢吸引他抬头,然后也需要一个锻炼的过程。

不要着急,有的宝宝发育的比较晚,给宝宝补充鱼肝油了吗?

别急,,慢慢来啊。。。平时多锻炼、、、

可能是有点缺钙吧,补点钙就会好的,另外不能强求,每个宝宝都有自己发育的时间表,强求反而会适得其反.