通过经钱网申请贷款和去银行贷款有什么区别?

我在经钱网上看到他们也是跟银行合作的,那跟我去银行贷款有什么不同,是不是可以优先考虑我的贷款申请?

全部回答

去银行贷款效率很低,加上今年存款准备金基本一个月上调一次,能贷出去的钱变少了,银行即使有钱也会优先考虑优质客户、大公司或者有背景的企业,中小企业和个人想要贷款很难。如果你想贷款也可以去经钱网试试,既然他们能跟银行合作,应该会有绿色通道,贷款申请通过的几率肯定比你自己去银行申请要大。你可以去他们网站看看有什么产品,或者打400电话问下。