高清防指纹好不好

刚入手的小白 个人喜欢高清膜的高透和磨砂膜的防指纹 看淘宝上有一款叫做:摩米士高清防指纹 的膜 问店主 店主说这款膜是磨砂的 基本和高清高透膜没什么区别 不会妨碍屏幕的清晰度 几乎没有影响 可是磨砂的终究不如高透的膜好吧。。。可是高透的膜反光太强 动不动就留指纹神马的烦了 。。高清防指纹是现在所谓的:完美膜吗? 不知道有么有亲用过这款膜 告诉我下 是不是会影响屏幕清晰度 到底怎么样 多谢!!!!!!!!!!

全部回答

我用的就是磨砂膜 淘宝买的5块左右就差不多了,这个常换所以没必要太好。磨砂的膜的显示效果的确不如高透的,但是手感等都要比高透的强得多。触屏机的话强烈建议使用,因为手感真的太棒了而且不留指纹。而且和贴高透的相比就是暗了一点,不影响正常使用,看久了也就习惯了。