怎么样练才能使自己的手臂变粗

全部回答

  手臂变粗`不是一天两天就能练出来的``第一点要做到的就是“坚持”这两个字``坚持就是胜利`` 下面说说怎么练就能把手臂变粗: 其实练手臂有很多种练法`不需要场地`不需要太多器械。
  器械和无器械都可以` 第一个方法就是无器械练习`比如俯卧撑··什么的·都是无器械练习 下面说说器械练习:器械有很多种了·哑铃·杠铃等等··练习时候可以分及组练习·不需要一口气做完``持之以恒``坚持不懈``一定能把你的手臂练粗`练壮。

去泡100度以上的热 不到一秒见效~~谁不信去试下 但后果自负~哈哈

我可以让你的胳膊迅速发胖

去做哑铃好有俯卧撑啊

爱的朋友; 您好:我是浩泰健身的一名私人教练。练习手臂可以用哑铃,用通俗的话说就是手臂平放,手向上旋。 生命在于运动。!祝你有一个你理想的身体和身材! 浩泰健身银领国际会馆

窄距俯卧撑,双手放在上胸部的位置做.