你们感觉怎么样?

自己带宝宝的妈妈们,你们感觉怎么样?

全部回答

其中的辛酸也只有我们自己带宝宝的宝妈们能体会到的,觉得有时候累的想哭啊,现在和婆婆在一起真是轻松了很多,以前都是自己抱着。

我宝宝满月后,就是我自己专职在家带宝宝哈。现在宝宝8个月了,越来越可爱了,所以也不感觉累。感觉更多的是幸福和满足。

自己带一定很累吧。我公公婆婆跟我们一起住,很幸福哦。因为我要上班,怀孕后期老公要出国,所以孕六个月时就把公婆接来同住。

累啊,有的时候连饭都吃不上,特别是孩子在刚会爬的那段时间里,饭也不让你好做。家里要是有别的人倒好,孩子还可以自己在一边玩一会儿,要是自己g一个人带着孩子,我受不了

累死了,整天又累又困,当时的感觉就是这样的日子啥时候熬到头呀