想问下在外面买那种钙片可以?

医院开的钙片都挺贵的,想问下在外面买那种钙片可以?

全部回答

应多吃含钙丰富的食品,如各种发酵类谷类食品,各种乳类.鸡,鱼,瘦肉,蛋类,绿叶蔬菜,或黄,红色蔬菜,水果,豆制品,虾皮含钙量都很高。注意多食用维生素D,维生素A丰富的食品,如蛋黄,动物的肝脏,黄,红色蔬菜,水果等,都有助于补充体内维生素A。

可以啊 ,我都是自己去买的 .医院的价格都贵好多

如果是孕期吃饭,可以选择钙尔奇,这个效果不错而且价格也不贵,小瓶(30)片23元,大瓶(60片)45元。

可以啊,你可以先咨询下医生给你开的是什么牌子的钙片,记住名字了,自己出来卖

其时在药店买就可以了,医院那种太贵了,像钙尔奇就不错啊,又便宜,又大牌。