尿尿前爱哭 宝宝现在2个多月 每次在睡觉时如果要尿尿了都是大声哭 尿完了又继续睡 哭多了喉咙有点嘶哑 怎么样才能让他不哭 喉咙有点嘶哑怎么办?

全部回答

是宝宝还没有习惯把尿吧,一般宝宝把尿哭闹,挺着不尿,使劲哭一下也就尿尿了呢,实在不尿停停过一会在把,小孩子哪有不哭的呢,如果觉得哭闹的厉害不放心,就带宝宝去医院检查一下就放心了哈, 。。。。

我们宝贝之前要尿尿也是会哭几声的,是在告诉我们他要尿尿了,把完尿就又香香的睡觉了,应该是正常的吧。。

那没办法阿。。。你不可能让他尿裤子阿。。这是过程,宝宝睡的好好的,尿憋醒了。

呵呵。。。宝宝和我家一样。。。现在4个月了,也尿尿哭呢、、、尿了又继续睡。。。宝宝用尿不湿就不哭。挨,没办法,白天只有把尿啦、、不过。醒来多喝水。。把尿勤快点、

我家宝宝也有这种现象 基本上一把尿就哭 除非她憋的急了尿就不哭 尿尿布就不哭 等到感觉湿了不舒服才哭两声 一拿出来就马上不哭了 有时宝宝哭可能是想告诉你他想尿尿