小姑娘嫁给二婚的男人对吗

全部回答

    小姑娘要考虑清楚眼前的这个男人,不知是否听说过二手男人、暗疮男人这些名词?先前的婚姻不会没有痕迹,幸福也好苦恼也罢,总会有后遗症。此为爱情的暗疮——“以后的时间里,她一直在等待,等他一次又一次从旧情里出来,等他心里的疮疤痊愈。
  那个疮疤因为不曾有人触碰,便觉察不出他的存在,连他自己也认为自己已经好了,可以开心的生活。  所以他才会和她走到一起。可是她进了他的屋子,却看到他心里的疮疤。 小姑娘还是因该考虑好以后的生活!恋爱和结婚完全是两个概念,爱情会在婚后变成亲情,可你会比他的孩子对他重要吗!你一样是孩子,女人活到老的那一天也还会是个孩子。
  他会不自觉的把你和他的前妻比较,这是一定的,就比如说你会那他和前男友比较一样,不自觉的。    但要他和你是怎么看着问题的了,初婚是最美的不管什么时候,发生过什么这都是无法改变的事实,在他的孩子心中永远你都比不上他的亲妈,即使你把心都掏给了他。
  你们还会要自己的孩子吗?大部分男人是不会的。 不过这些事也不是绝对的人人适用的,也有好男人考虑好觉决定啊!祝你幸福!。