什么吸奶器吸奶快?

什么吸奶器吸奶快,吸出来的宝宝能够喂宝宝的 什么吸奶器吸奶快,吸出来的宝宝能够喂宝宝的

全部回答

一般网上50多元的那种都可以用,直接吸到奶瓶里。冷存到冰箱,喂时再加热就行。 不过还是让宝宝自己吮吸。若是用吸奶器,没多久奶水就没了。

美德乐,好女人都用过,新安怡也不错。

买个电动吸奶器吧,比较省力,不容易得腱鞘炎。我买的是贝亲的,好女人的也可以的哦。手动的话就买新安怡的吧

美德乐的电动吸奶器是比较不错的 吸的比较快 而且吸出来可以直接放到奶瓶里面给宝宝喝的

日康的吸奶器好像针管似得,吸出来得奶直接安上奶嘴就可以吃奶了