大家是不是都漏奶啊?

大家是不是都漏奶啊

全部回答

宝妈所说的漏奶是不是说在一两个时候如果没有给宝宝吃奶的时候,奶都会自动的流出来的这种现象啊,我那时也会呢,这都是正常的啊,不用担心啊,如果奶太多的话就可以让奶用杯子接着流掉,不够宝吃的话就要按住奶头了,不让流掉了,这样可以留住奶了

我当时没有漏奶,就是刚喂奶那断时间,奶比较容易胀,所以一来奶阵就会流奶出来,注意挤一下奶,就不会漏的。

正常,大人的营养好,就会这样

我刚开始的时候也是漏奶的,没办法,塞了个毛巾在里面,后来慢慢的就好多了!

别人我不知道,反正我是漏奶非常的严重哦。。。。基本上时刻要穿哺乳胸罩和溢乳垫垫,否则 衣服上面都是奶水。。。。穿上就会好很多,但是还是会把溢乳垫垫弄湿