医师怎么挂机-加血?

医师怎么挂机-加血? 枪的也行

全部回答

  你是不是想给刷怪的枪豪一直+血,我有办法,不用外挂,但是很危险,很废药,你在连续技里县设定一个循环在最前面,然后面设定上+血招,只留一格,设定成你的蓝药,然后把连续技放在快捷栏里。 当枪豪开始引怪,你就可以点上他,然后用这个连续技。
  这样可以一直不断地给他+血,直到蓝药用光,但是你会一直跟着他跑,如果被怪物围欧会很快就挂的,所以很危险的。 游戏里没有又可以不用出力又可以快升级的办法,你还是脚踏实地的来吧。

把外挂的设置弄起加血的功能就可以了。

劝你别开挂,容易被盗号(我可怜的70级天师就是开挂中了木马,英勇被盗,呜呜呜~~~)

用辅助挂机的...不是用外 挂的...

~~自己照着做不就行了