小弟想问下那个职业F不要求很高

小弟想问下那个职业F不要求很高,我不爱PK,升级也可以的,小弟在这XX了。

全部回答

弓手对F的要求不高,攻击力很高,升级也快,PK也沾光

同等装备的条件下剑最能抗怪 剑有个回避还有个护身 升级来说要用挂卡怪就选择弓手和医生 1转弄个追武器直接卡湖 2转以后先在塔卡到45 然后去林子 都打手怪 可以在林子卡到65 我练的弓手刚61 61及用Z6的Q8强6武器在林子1小时17点经验武器还没上属性 全平射 我自己卡怪可以不用组队伍 更不怕遇到不稳定的 比较省心 平射比较费箭

郁闷`~~当然是弓的F要求不高!

弓和医生 如果你用卡墙挂的话 有没有装备都可以 如果你不用卡墙挂 正常玩的话 首选医生 因为医生很多时候是站在没有怪的地方摇血 弓手虽然不用顶多少个怪 但是顶一个怪的时候比医生多很多 医生通常只要不当爆医的话 连一个怪都不需要顶

弓合医生都行