怎样面对自己男友的前女友住过他家里

交往之后发现自己现任男友曾经带前女友回家过夜

全部回答

    爱一个人,爱得是他的一切!无论是他自己告诉你他的前女友在这住过,还是在你的追问下他才告诉你!只要你能明确一点,他是不是真的爱你,那这件事就很好解决!因为,如果他真的爱你,他不告诉你是对的,是因为怕你知道后会胡思乱想,怕你会因为这件事而离开他:如果他真的爱你,他主动的告诉你也是对的,那是因为他怕你以后知道会不原谅他,他不想失去你,所以才会告诉你,希望你不要生气,能原谅他!其实,爱一个人很简单,困难的是,怎么样去维持这份爱,那还得靠你自己!别人的意见只供参考,其实,你心里早有答案了!爱就是无私的奉献。
    。。。。。。要相信你自己,相信你的爱人!"笑口常开。好彩自然来"呵呵,这句话套用电视上的- -!。