宝贝睡翻了觉怎么办 我的宝宝25天了?

宝贝睡翻了觉怎么办 我的宝宝25天了,老是白天呼呼大睡晚上哭闹,白天叫不醒怎么办?

全部回答

宝宝小的时候生物钟还不规律的,尽量给他调节过一段时间就行了

我的宝宝也是一样,最近正在慢慢给宝宝调整呢。白天尽量多和宝宝玩,有意识的制造一点噪音给宝宝,窗帘打开,让宝宝对白天和晚上有分辨感。晚上要给宝宝安静的环境。如果还不行,可以试试晚上给宝宝洗澡,洗完后宝宝可能就有睡意了。

把宝宝的衣服倒着凉试试看。

我家那会也是这样的哦,白天怎么都搞不醒的。后来我不管了,我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律了。

是黑白颠倒了,小孩都这样,大人是无法给他调整的,自己会自然倒过来的。只是需要时间。我女儿两个月后自己倒过来了,宝妈要辛苦一段时间了