开机后在桌面放的快捷图标,重启后这些图标不见了怎么办,

电脑一键还原后,开机后在桌面放的快捷图标,重启后这些图标不见了怎么办,一键还原后才这样的,放上去重电脑一键还原后,开机后在桌面放的快捷图标,重启后这些图标不见了怎么办,一键还原后才这样的,放上去重启后又没

全部回答

    那是你创建的还原点桌面没有快捷方式。 只有重新创建快捷方式了。开始--所有程序。。里面需要的就发送到桌面快捷方式。。 建议弄好以后重新设一个还原镜像。以后还原了就不会了你说的那个。
  exe嘛 你直接重命名就行了。 把快捷方式的名字改成你想要的就行了。 快捷方式上面的小箭头用windows优化大师也可以消除。   希望对您有帮助---爱在临港官网 1。
  你试试右键桌面,选择“排列图标-显示桌面图标”,看看该项有没有勾,勾选该项。2。上述办法如不行,就打开任务管理器(按下“Ctrl Alt Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了。
     3。为解决治标不治本的问题,你需要: 开始——运行:regedit,定位到 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer。
    exe”。如果不是,请手动修改为“Explorer。exe”。 一般情况下,用上面的方法一般应该解决桌面无图标的问题。以上办法都不行,就须杀毒或重装系统了 可以的啊。