开机进不了桌面怎么办?

我在开机进入蓝天白云的时候,面什么图标也没有,屏幕正中间是箭头和沙漏的显示,然后没有任何反映,只有重启才能解决,有时甚至重启很多遍才好,机器没有病毒,是什么原因?

全部回答

可能你安装了和系统有冲突的软件 开机的时候按F8进安全模式,进安全模式可以自动帮你修复错误,在安全模式下可以杀杀毒和卸载掉你最近安装的软件

简单实用:重装系统呗

系统优化软件(免费): 优化大师荒村听雨版. Windows优化(王)专家. 网络优化软件(免费): 黄山IE清理.

系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到没有问题的时间。

系统文件出错

是不是鼠标没插好?或有冲突?