怎样申请陪读签证

我老婆在英国上学,申请的是全额奖学金,我要是否能申请陪读签证,如果可以的话,都需要什么证明。要是需要资金证明的话,数额是多少!我们都是学生。谢谢大家帮忙 资金证明是提供银行的帐号么,帐户上的名字必须是我的么,是我老婆的可以么?必须要结婚半年以上才能办陪读签证么?

全部回答

可以陪读,要资金证明和学校证明,基本上她签证准备的材料你都得再准备一遍,资金就是她学校录取书上的生活费,当然越多越好。你过去可以打工,但是不能让人家一看就是去打工的。