为什么中小散户买不到新股??

我用五万元资金为什么屡次买不到新股??

全部回答

我和老公共有六十万资金专用买新股,一次也没中,本以为大同煤业能中签,今天查过有令我失望了.真是浪费感情!

和中签率有关.中签率低,您买到的概率自然就低,反之亦然.

不奇怪!我同事30万打中工,也未中.中签率低. 目前的发行方式对中小散户不利!

完全靠运气的,也有人运气好,今天就看到有3个人中了,可我没中 我想以后还是只用1/2的资金买新股,剩下的有机会操作股票比较好 省的他一冻结就是3个交易日不能动

5万,坚持买,一年能买到一两次就不错。 其实,散户买新股,就和买彩票差不多。大户是靠资金,人家一次投入上亿呢。