正常吗?  母乳喂养的孩子拉黑屎?

 母乳喂养的孩子拉黑屎,正常吗?请问母乳喂养的婴儿正常的大便颜色是怎样的呢?

全部回答

一般来说,大便色黑多由上消化道出血,食铁剂如猪肝等,部分食肉食或中药也会出现,儿童的生长发育迅速。疾病得到控制后,只要正常的乳食,“贫血”很快就能恢复。

是不是你吃了色重的食物了啊,比如妈妈吃了血肠就会导致宝宝有黑色的大便的,你改变一下饮食试一下,要是不是饮食的问题就是消化系统的问题的,去医院检查一下

宝宝的这种情况应该和妈妈吃的食物有关系,平时宝妈要注意饮食,不要吃生冷辛辣的食物

你好,如果是新生儿拉黑屎是正常的,新生儿刚生出来拉的粑粑是胎粪,而且粘稠难洗,如果拉完胎粪,吃母乳的宝宝拉的粑粑是黄色的而且还会有点稀。

你好,有的时候宝宝拉黑粑粑也是正常的。也有可能是因为消化不良引起的妈妈可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。平时妈妈的饮食也要清淡。