婴幼儿长出的奶牙中间有缺陷是什么情况

全部回答

  婴儿出牙顺序表 宝宝年龄 出牙顺序 5~10个月 上下各长两颗乳中切牙 6~14个月 上下各长两颗乳侧切牙 10~17个月 上个各长两颗第一乳磨牙 18~24个月 上下乳尖牙各长两颗 20~30个月 上下各长两颗第二乳磨牙长牙的时候宝宝爱咬东西,牙床痒痒,爱流口水。
  宝宝大约一周岁左右会出第一颗磨牙,个别宝宝可能会早或晚,出牙的症状:牙龈肿胀发白敏感,爱流口水,烦躁易怒,爱咬东西,拒绝进食,睡眠不踏实。