捷安特ATX750和美利达13款的公爵600哪个好

看中了这两辆车 请问它们的配置哪个好 避震哪个好

全部回答

    公爵600配置稍高一些,仅从配置上说建议购买公爵。从前叉公爵600是SR XCM的。ATX750用的是自己的前叉,前叉上公爵600稍好。刹车上公爵600是BB5刹车,ATX750是SHIMANO 375 机械碟刹,个人更喜欢BB5的刹车,这个也是机械刹车的经典,变速上公爵600是EF65的变速把手,比ATX750的EF51高级一点。
    其他基本相同。也要看你的个人偏好了公爵600的配置【车架】:MERIDA专利TFS 技术铝合金车架【前叉】:XCM可锁死铝合金避震前叉【车匣】: AVID BB5碟刹【链条】:KMC,HG50防锈链条【手把】:MERIDA 铝合金【副把】:ALLOY SAND-BLACK【竖管】:ALLOY SAND-BLACK【碗组】:VP-A42E【花鼓】:久裕快拆铝合金碟刹花鼓【车圈】:WEINMENN HUSKY双层铝合金碟刹车圈【轮胎】:CST MAVERICK 26X1。
    90 高级胎【坐管】:30。8D ALLOY SAND-BLACK【脚踏】:VP-988A ALLOY【飞轮】:SHIMANO CS-HG20-9【前后变速器】:SHIMANO 前拨ACERA-390,后拨ACERA-390【变速控制杆】:SHIMANO EF65-9【变速级别】:SHIMANO 27速【齿盘曲柄】:XCM 42-32-22TATX750配置车架 GIANT ALUXX 车架 前叉 TWINS-3 ML0 铝合金机械锁死避震前叉 Components/组件 车把 GIANT 铝合金 31。
    8 车首竖杆 GIANT 铝合金 座垫杆 GIANT 铝合金 座垫 SELLE ROYAL 座垫 Drivetrain/传动系统 变速把手 SHIMANO ST-EF51 前变速器 SHIMANO FD-M390 后变速器 SHIMANO RD-M390 27速 刹车 SHIMANO 375 机械碟刹 大齿盘 铝合金锻造22/32/44 大齿盘 Wheels/轮组 轮圈 GIANT 双层铝合金轮圈 花鼓 GIANT 花鼓 轮胎 正新26X1。
    9 27TPI 山地车轮胎。