一个人的肤质可以改变吗

全部回答

通坚持懈努力当然可以改变

皮肤是人体最大的一个器官,人体的任何零件都会随着年龄的变化而变化,皮肤也不是不例外的,而且影响皮肤发生变化的因素更是多的数不胜数,几乎任何东西都有可能引起它的变化,所以很难直接说是哪一种类型的原因会引起它变化

肤质是不可以改变的,即便是通过外力改变,一般也是暂时的

    通坚持懈努力改变 保养皮肤20种 : >■ 1 >要睡觉候拿黄瓜切雹放置脸几钟拿月您脸白嫩 > >■ 2 >睡前用便宜化妆棉加化妆水完全浸湿敷脸20钟每周3您皮肤想水亮清透喔 > >■ 3 >每起床喝2杯水其杯加些盐巴清肠胃 > >■ 4 >门前定要擦隔离霜及防晒乳家记要马卸妆 > >■ 5 >先用温水再用冷水洗脸让肌肤既干净且毛细孔变喔 > >■ 6 >定要喝水熬夜少吃油炸类东西保持皮肤清洁 > >■ 7 >每晚洗完脸养乐倒化妆棉直接敷两颊甚至连额、巴顺便敷斑兼美白每用量约六瓶养乐 > >■ 8 >晚少喝水白喝水睡前敷水亮面膜;吃水喝酒抽烟熬夜保证水亮 > >■ 9 >首先用冷茶包敷眼五钟接着做类似瑜珈作作先盘腿再手举高往前趴保持姿势约十钟作始容易做十钟要段间练习效真 > >■ 10 >市售纯水瓶(600! cc)要周用纯水洗脸3~4并经化妆绵沾纯水敷面脸脸自漂漂喔 > >■ 11 >据医报导阳光紫外线除般所知UVA及UVB外所谓UVC平阳光现UVC及UVB易造晒伤别阴需防晒阴仍UVA波射线肌肤造伤害撑伞才能防止化提早发喔 > >■ 12 >使用意仁粉加匙约1000cc水饮用水喝单皮肤连减肥都神奇功效喔利用意仁具利尿效减少浮肿所具瘦身及瘦脸功效且美白肌肤帮助 > >■ 13 >泡温泉泡温泉仅让肌肤粉润光滑且消除疲劳若皮肤敏者泡疗效温泉改善哦 > >■ 14 >酵母粉1匙(超市均售)加统优格1╱2杯取适量涂抹于面膜纸再贴于脸5~10钟即周约2~3美白效更与SK-II面膜具相同效省钱喔 > >■ 15 >偏:黑砂糖 蜂蜜 点点水;虽点麻烦能让肌肤水嫩水嫩喔 > >■ 16 >优酪乳粉倒入鲜奶(需密闭)冬需要久点放入冰箱冷藏用制作点用喝原本用减肥啦用敷脸更棒美白功效要忍受优酪乳酸酸味道喔 > >■ 17 >用面粉蜂蜜及牛奶2:1:1配调匀每周敷脸2每15~20钟用温水洗净化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋项秘需加配项独门绝招~~每洗澡前先脸蛋清洁干净蜂蜜涂抹脸让洗澡蒸汽珍贵蜂蜜蒸入毛细孔 > >■ 18 >要拥婴般肌肤简单: >A。
    饮食:拒绝任何辛辣油炸食物吃蔬菜水喝水 >B。睡眠:每定要11:00前床睡觉 >C。运每早晚各运 > >■ 19 >要觉毛孔粗用几种同面膜敷脸: >A。
  new skin冰河泥加敷面膏调匀敷整晚睡觉效超霹雳 >B。蛋白直接抹匀脸待干冲洗即 >C。用市售干燥敷面纸泡牛奶沥干敷脸美白功\效 >D。  绿豆粉加蛋白调匀均匀涂脸 > >■ 20 >吃面吃发胖几种选择: >A。
  薏仁洗净加水加糖煮1~2待凉水喝消肿及美白 >B。苟杞加红枣加桂圆煮加糖待凉水喝使脸色红润眼睛神ㄛ >C。喝用排骨炖各种汤品。