你好我在物业上高压运行班

  你好。我在物业上高压运行班,既今天白班明天夜班,后天大后天休息,4天一周期。这样比上五休二的一年多你好。我在物业上高压运行班,既今天白班明天夜班,后天大后天休息,4天一周期。这样比上五休二的一年多上7个半小时。遇上法定节假日上班的给三薪,休息的给12小时休息,这叫节假日重叠。
  如有事请假就用这个时间扣除。所以不扣钱的。再。如有事可以调班,既我。。。 你好。我在物业上高压运行班,既今天白班明天夜班,后天大后天休息,4天一周期。这样比上五休二的一年多上7个半小时。遇上法定节假日上班的给三薪,休息的给12小时休息,这叫节假日重叠。如有事请假就用这个时间扣除。
  所以不扣钱的。再。如有事可以调班,既我的班由你来上,你的班我再还你!至八月份起,把节假日重叠取消不说,有事不让调班,不来上班就是事假。扣一个班的百分之一百五十的工资!我想咨询下老师这事该怎样维护劳动者的合法权益呢?谢谢赐教! 展开。

全部回答

劳动法都敢违反,你们单位zuosi啊。你有正常休息权的,每星期上班不能超过44小时,超过的加班别的不说,扣一个班的百分之一百五十的工资这一条就够了。你先去找当地的劳动仲裁委员会,不过我们的习惯是私了,除非你真的跟公司谈崩了