搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大不用吃奶粉?

宝宝多大不用吃奶粉? 我家宝宝1岁3个月了,最近几天才把母乳断了,现在刚吃几天奶粉。好多人都叫我这么大了不要吃奶粉了,我又怕营养跟不上。到底宝宝吃奶粉要多大啊?

5个回答

最好吃到三岁吧 也可用牛奶代替,因为大人还需要每天嗫嚅牛奶来补充钙质呢,这个主要是看宝宝喜不喜欢喝了 多大都无所谓

最好吃到三岁吧 也可用牛奶代替,因为大人还需要每天嗫嚅牛奶来补充钙质呢,这个主要是看宝宝喜不喜欢喝了 多大都无所谓收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议三岁以下的宝宝还是要喝些奶粉好,三岁以后如果宝宝还爱喝的话,早晚各一次也可以。只要我家宝宝愿意喝,我都会让她喝。带宝宝去体检的时候,有一个保健医生说她的儿子读高中了都还在喝奶粉

建议三岁以下的宝宝还是要喝些奶粉好,三岁以后如果宝宝还爱喝的话,早晚各一次也可以。只要我家宝宝愿意喝,我都会让她喝。带宝宝去体检的时候,有一个保健医生说她的儿子读高中了都还在喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从小就吃不上奶粉的味道的,所以一直没吃过

我家宝宝从小就吃不上奶粉的味道的,所以一直没吃过收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎呀``现在都是一个孩子的多大家经济也不差就让孩子吃到三四岁也可以啊!如果觉得孩子已经周岁了不用吃太多奶粉的话就宝宝要睡觉的时候就给弄一瓶给他喝就可以了

哎呀``现在都是一个孩子的多大家经济也不差就让孩子吃到三四岁也可以啊!如果觉得孩子已经周岁了不用吃太多奶粉的话就宝宝要睡觉的时候就给弄一瓶给他喝就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉是肯定要吃的宝宝,配方奶粉中有宝宝不同年龄的需求,缺了什么都不可以的,头发发黄稀少说明宝宝缺钙,缺锌,钙的话多晒太阳熬点带钙质的汤,缺锌的话多给宝宝吃点鱼,肉,血,花生,蛋,肝脏之类的就可以了,随...全部

奶粉是肯定要吃的宝宝,配方奶粉中有宝宝不同年龄的需求,缺了什么都不可以的,头发发黄稀少说明宝宝缺钙,缺锌,钙的话多晒太阳熬点带钙质的汤,缺锌的话多给宝宝吃点鱼,肉,血,花生,蛋,肝脏之类的就可以了,随着宝宝慢慢长大头发会有所改变的。建议可以给宝宝吃点乐氏奶粉,不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多