劳斯莱斯好不好

全部回答

    你好很不错!幻影使用宝马的V12发动机,这是款和宝马760Li共用的发动机。移植到幻影后排气量提升至6749mL采用了气缸内直接喷射系统,在5350r/min时就达到338kW的最大功率,而最厉害的是当车速在160km/h时,发动机只输出了25%,在1000r/min时扭矩就已经达到540Nm,差不多最大扭矩的60%。
    幻影有个非常独特的显示方式:在仪表中并没有转速表的设计,取而代之是一个动能的显示器,表内的数字代表了发动机输出功率的百分比。使用了ZF的六前速自动变速器,把发动机巨大的能量控制得服服贴贴。
  而变速器的控制方式采用了类似宝马的柱式控制杆。轻拔控制杆入D档,这部“宫殿”很轻松地就移动起来。     超大的转向盘握在手里路感并不强烈,但非常地顺手。
  由于车身的巨大和昂贵的车价的顾虑存在,并没有很“尽情”的去驾驭。不过就算是如此的庞然大物,幻影对线路的指向还是非常精确的。稍稍注意它的转向不足的问题,遵循着“慢进快出”的弯道原则,幻影多少还是可以带来些驾驶乐趣的。