劳斯莱斯魅影好不好

全部回答

    目前天天飞车RA车魅影正式登陆了天天飞车车库中,而随着RA车雷电也即将上架,目不少玩家都在考虑买雷电好还是魅影好呢?到底天天飞车RA车雷电和魅影哪个好?下面就由小编为大家解答吧。
   天天飞车雷电和魅影满级属性对比分析 加速度方面魅影的12。8Km/s和雷电的14。    1Km/s稍逊一筹; 最高速度魅影是423Km/h,而雷电则是445Km/h; 节油性能上魅影的30。
  5Km要比雷电34。0Km更加省油; 所以小编在天天飞车RA车雷电和魅影满级属性对比后建议玩家选择雷电,因为RA车魅影的满级属性总体没有天天飞车雷电RA车好,所以小编建议大家还是购买雷电比较好。