劳斯莱斯银云贵和劳斯莱斯幻影谁贵

全部回答

    知道劳斯莱斯银魅全世界就只有1辆,怎么可能比幻影便宜?银魅被认为是世界上最昂贵的汽车。2005年,保险公司给其的估价为3500万美元,而今天,其估价已经达到了15。5亿。
   劳斯莱斯幻影的价格大概是618。00-1888。00 万人民币  劳斯莱斯银魅有几辆?恐怕现在很少有人能说出具体的数量,但是不管时间如何变迁,劳斯莱斯的任何一款车型都会像古董一样变得愈发珍贵。
    谈起汽车界的豪华车,世人可能最先想到的就是劳斯莱斯、宾利、布加迪等超豪华品牌,而劳斯莱斯绝对可以占据汽车界豪华品牌的冠军宝座,那么劳斯莱斯银魅有几辆呢? 劳斯莱斯银魅有几辆?古董车的价值令人咂舌 劳斯莱斯银魅自诞生之初一共生产了7874辆,不过这些车辆现在何去何从我们不得而知,但是有那么几辆银魅却被世人所津津乐道。
    要说世界最贵的汽车,那肯定非劳斯莱斯银魅莫属了。