有没有好的强身健体的泡酒药方

全部回答

这个最好找有经验中医把脉后再开方泡药的好

最好还是锻炼~ 个人觉得,药补真的不如跑两步~

强身健体的话,需多锻炼的,泡酒配方的话,你不妨到泡酒之家网看看,里面有这方面的泡酒配方的,另外泡酒用的白酒也很讲究的,需高度白酒,还得是纯粮食酒, 告诉你一个是真正的纯粮食酒,谷养康纯粮食酒,京东有,以上所有内容摘自网络!

可用山参2支、蛤蚧1只、灵芝1块、鹿茸片20克、鹿鞭片10克、鹿筋50克、天麻50克、枸杞100克、山萸肉100克、不老草2支、红景天100克。干鹿茸血10克。海星1支、鹿肾1对。配料:淫羊藿、灵芝草、伸筋草、灵芝草、阳起石、巴戟天、杜仲、当归、黑蚂蚁、锁阳、黄芪、车前子、鸡血藤、菟丝子、黑故子、风流果2个、肉苁蓉来泡酒喝,有强身健体的作用

  说到泡酒药方的话,你不妨到泡酒之家网看看,里面各种泡酒配方都有的,强身健体的,补肾壮阳的等等都有,另外好的配方还需好的白酒才行, 泡酒一定要选择纯粮食酒,现在酒精勾兑酒泛滥,媒体最近老报道现在白酒市场7成左右酒都是食用酒精勾兑的,好多打着纯粮的旗号其实都是食用酒精勾兑,如果用这种酒泡药泡水果 再好的药材也是废了,甚至适得其反,所以泡酒一定要是纯粮食酒才行,给您推荐个真正的纯粮食酒品牌,谷养康纯粮食酒 京东就有 希望对你有所帮助!!!。