第一次见家长怎么办

今年过年,男朋友准备带我回家见家长,我该带什么礼物?应该注意些什么呢?

全部回答

  首先是,要衣服端庄,而不是穿的打眼的衣服去。头发要笔直的挂下来,不要烫起来,指甲不要涂颜色。 第一个最重要的是:说话礼貌尊重长辈,说出来的话,要显的非常的懂事,要显示出你很聪明。 去男友家里,跟他父母说话的时候,要胆大,不要低着头,要抬起头,看着他父母,把话说出来。
  对男友每个家里人都要这样做。 其实老人们也不需要什么礼物,但是如果意思一下,买件衣服或者自己织的就很好。 希望你有个愉快的一天。

多带点年货,邻居亲戚小孩的糖果,玩具。小孩的压岁钱,一个一百。未来岳父母每人两百!在给女的的爷爷奶奶表示一点!