周口铁通无线座机的资费以及办理情况?

全部回答

    办理周口铁通无线座机固话资费如下: 1、铁通固话基本套餐(月最低消费20元) 市话0。1元,国内长途0。15元,无月租,被叫全免。(开通送无线电话一部及铁通固话靓号一个) 2、铁通固话F套餐(月最低消费50元) 市话0。
  1元,国内长途0。1元,无月租,被叫全免。  (开通送无线电话一部及铁通固话靓号一个) 活动办理方式: 1。 预存158元(38元自由话费,120元分摊话费,每月分摊10元,分摊12个月)。
   2。 预存318元(78元自由话费,240元分摊话费,每月分摊20元,分摊12个月), 1、无线固话,信号好,使用中国移动的3G移动网络 2、无线固话,打进打出均为7位固定电话号码 3、无线固话,无需室内拉线,可完全保持你室内整洁美观。
     4、无线固话,3G信号通话清晰稳定、绿色环保。 5、无线固话,资费超低,降低经营成本。 6、无线固话,可以移动的固定电话,满足你使用桌面固话的习惯。 7、无线固话,永不换号,没有移机的烦恼,即使你频繁变换办公地址与经营场所,也不用担心老客户流失。
   8、无线固话,也可将卡装在手机上使用。  联系:(0394)8950600。