郑州铁通无线固话好用吗?怎么办理?

听说郑州铁通无线固话资费低,不用扯电话线,很方便。想办理一部。

全部回答

    郑州铁通无线固话是目前郑州资费最便宜的固定电话,现在好多个人和公司都在用,很受欢迎。 郑州铁通无线固话分为两种款式:手持型和桌面型 郑州铁通无线固话是真正可以移动的固定电话,办公地点变换也不用换号(0371范围内随意移动) 号码是8位数的固定电话号,可以打进打出。
     网络信号是移动139网络。 无固定月租,拨打市话或长途最低是1毛每分钟。 郑州铁通无线固话套餐资费情况: 1。最低消费20元,主叫市话和长途第一分钟2毛,之后每分钟1毛,接听免费 2。
  最低消费50元,主叫市话1毛每分钟,长途1毛5每分钟,接听免费 3。  最低消费100元,主叫市话和长途都是1毛每分钟,接听全免。 用户可根据自己消费情况选择不同套餐,三种套餐可以互转。
   移动集团铁通郑州分公司提供免费上门办理0371-56657756。