如何入门股票?

你好,我想玩股票,可是我对这什么都不懂,我该如何入门呢?

全部回答

  如果你不是专业的炒股者,要经验没经验,要消息没消息,要技术分析没有技术分析,那依靠什么在股市打拼?这样的话你买股票还不如买彩票!散户不单单是一个资金量的概念,即使拥有数百万资金,如果只是自己一个人单打独干,也属于散户。
  作为单独的投资者,你要决定入场的时间,决定持股的时间,决定出场的时间。这其中有太多的战术是你个人无法把握的,而只是怀揣着一颗想赚钱的心思,那你就另辟蹊径,选择专业的炒股团队来协助你备战,你的不足将在我们这里得到补足,让你看到股市投资价值所在! 。

  “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。
  买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册。
  不仿去书店转转或到网站学习。

  宝马进去,自行车出来;   西服进去,三点式出来;   老板进去,打工仔出来;   博士进去,痴呆傻出来;   姚明进去,潘长江出来;   鳄鱼进去,壁虎出来;   蟒蛇进去,蚯蚓出来;   老虎进去,小猫出来;   站着进去,躺着出来;   巴西足球队进去,中国足球队出来;   男人进去,太监出来;   黄世仁进去,杨白劳出来;   冠希进去,照片出来;   总之,就是地球进去,也是乒乓球出来!。

多去一些专业的股票论坛转转,看一些入门书籍,再练练模拟炒股,你就可以完全入门了!

抽烟不,喝酒不,能戒掉,算初步合格,然后拿1000块和身份证去一个没有任何认识人的城市,1年后你能活着回来,就算入门了,至于什么技术的都不是问题