出现雨水和污水两条管道怎么采用支护,怎么给宽度?

出现雨水和污水两条管道怎么采用支护,怎么给宽度?需要按照什么符合图集,谢谢 补充 : 不是头接头的管道,是我挖一条沟槽用钢板支护 然后沟槽里 同时要出现雨水管和污水管,也就是管道互相在隔壁而已,然后所开挖沟槽支护要什么要求和这个沟槽的宽度是有什么规范?

全部回答

首先是你第一个问题,按规定,雨水管道是可以接入污水管道的,污水管道不能接入雨水管道,注意,是可以,最好还是不接为好,如果要接,最好是间接接入,雨水管与井之间空10-15公分,当然你接了也不违法;第二个问题关于化粪池,你不建也不违法,关键是你不建你自己会很麻烦,如果管道堵塞了,那你得花更多的钱去疏通,用这钱你还不如建化粪池呢! 祝你成功!