搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候开始吃鱼肝油和钙剂最佳 宝宝现在出生34天了?

什么时候开始吃鱼肝油和钙剂最佳 宝宝现在出生34天了,白天母乳喂养,晚上大部分是给他吃配方牛奶,什么时候开始吃鱼肝油和钙剂

你好,婴儿期的儿童生长发育非常迅速,骨骼的生长更需要较多的钙,钙剂补充你可以选择在晚上,时间在餐后半小时,钙剂与鱼肝油要间隔半小时服用,另外,鱼肝油你可以用伊可新,补钙可以用葡萄糖酸钙就很不错。
   意见建议: 为了让钙能被婴儿充分吸收利用,要让婴儿多到户外活动,皮肤经紫外线照射,可产生内源性维生素D,促进人体对钙的吸收利用。给婴儿吃鱼肝油(含...全部

你好,婴儿期的儿童生长发育非常迅速,骨骼的生长更需要较多的钙,钙剂补充你可以选择在晚上,时间在餐后半小时,钙剂与鱼肝油要间隔半小时服用,另外,鱼肝油你可以用伊可新,补钙可以用葡萄糖酸钙就很不错。
   意见建议: 为了让钙能被婴儿充分吸收利用,要让婴儿多到户外活动,皮肤经紫外线照射,可产生内源性维生素D,促进人体对钙的吸收利用。给婴儿吃鱼肝油(含维生素A、D)则既能增加婴儿呼吸道的抵抗力,又有促进钙吸收的功效,希望我的回复能够令你满意,祝你的宝宝健康成长!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油半个月就可以加啦,我家宝宝是1个月和钙一起加的

鱼肝油半个月就可以加啦,我家宝宝是1个月和钙一起加的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在就可以吃啦 也要多晒晒太阳

现在就可以吃啦 也要多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的出生后就开始吃了,应该比较早

我家的出生后就开始吃了,应该比较早收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦 一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦...全部

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油 一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦 吃5天停2天哦 一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多