四川省绵阳市有哪些高校

全部回答

    1 西南科技大学,在绵阳青义镇,从百盛门口坐8路,到终点站 27路或38、8路都可以到2。绵阳师范学院,位于游仙区仙人路32号,从百盛门口坐46路,到终点站。 3。西南财经大学电子商务学院,从富乐路坐13路,到学校门口。
   4。绵阳职业技术学院,在师范学院对门。 5。  成都信息工程学院绵阳分校。6。中国民航飞行学院绵阳分院,在绵阳机场附近,学校比较小。7。绵阳经济专科高等学校。 8。川音绵阳艺术学院,在绵阳市丰谷镇,绵阳经济开发区附近。

   9。绵阳医学高等专科学校,即以前的绵阳医科学校,位于涪城路三鹏广场对门。 10。绵阳成人教育学院,在绵阳火车站附近。   11。绵阳水电校,在永兴。 12 绵阳创业学院,在高新区普明南路71号。