谈恋爱什么时候合适结婚?

恋爱什么时候合适结婚

全部回答

有家的人就开始谈吧,不要到了应该结婚了,又没有人。

  你好。 关于这个问题,我认为首先,你们的感情得到那一步,双方都有结婚的意图。这是主观上的。 其次客观方面就是你们的收入和家庭状况。最主要的就是你们的收入是否稳定,是否能够组成一个不停运转的家庭。
  对于这个未来小家庭,你们做了多少准备。你们对于什么时候生孩子意见是否统一。而这个意见的结果,将会影响什么时候结婚。因为孩子生下来,抚养、教育等等方面,都是要钱和时间的。你的父母家人是否能够接受你对象的融入。
  同样你对象的父母家人是否能够接受你的融入。等等。

感情到了就结婚呗!!!

2年就结婚,不要太久,太久会过了保鲜期的

双方父母见面以后