两岁是宝宝是反抗期吗?

两岁是宝宝是反抗期吗? 宝宝两岁了,长得也越来越可爱了,但同时也变得越来越犟了,所有的招术都制止不了她,她要看一个喜欢的儿童片,可以从晚上一直看到天亮,这样的事情已经发生了两次了;她要一个自己想要的东西,如果不给,她可以一直哭到得到为止。请问这真的网上所说的“两岁是宝宝的反抗期吗?,请各位有经验的妈妈指导一下,我真不想我的宝宝这样辛苦,影响她健康成长,谢谢!

全部回答

应该不是吧?想想没有这样过。只是我觉得大人应该强制一些,从晚上看到天亮,不对的事情一定要制止呀。否则以后你越来越管不住了

宝宝是有个反抗期的,家长不要批评孩子,要帮助她正确引导她。