请问怎样挑选除油烟效果好的油烟净化器想买一台油烟净化器?

请问怎样挑选除油烟效果好的油烟净化器想买一台油烟净化器,有没有推荐的?

全部回答

    首先当然是看你买的是不是真的油烟净化器,现在粗制滥造防不胜防。 查看该油烟净化器的生产厂家和公司,查看是否具有生产资质,品牌口碑如何 并且去电咨询。推荐使用双尼油烟净化器,大品牌,净化效率高。
   其他属性方面给你扒了一个科普,你随便看看就好了。 1。安全防火:有效阻断油烟在前端,有效阻断火源 2。  净化效率高:净化油烟效率达到国家规定的标准。而且不受油烟的成分、浓度变化影响 3。
  阻力小:厨房排烟通畅 4。安装简单:设备安装在烟罩隔火网的位置,方便美观,不需要提供新的空间 5。零运行费:产品运行过程没有水、电的消耗,不产生噪音 6。清洗简单:只需用除油剂浸泡后,清水冲洗即可 7。
    不锈钢结构,滤芯采用高等级合金材料制作,经久耐用 。

匿名用户

现在市场产品参差不齐,很多都是以各种配置噱头来销售净化器,实际效果也没好到哪里去,目前国内知名的就三家,保丽洁、科蓝、速八,其余的都差不多

我觉得挑选油烟净化器要从1、效果、2、质量、3、外观、4、结果这几个方面来挑选,不懂不要紧,看商标,是什么品牌,然后去网上查一下就行了,我家也是用的双尼,双尼是挺大的品牌呢。

 双尼油烟净化器确实很好,安全环保,净化效率高,我亲戚的餐饮店也装了一台