如果在日本没有签证

在日本没有签证被警察逮到了会拘留吗,会罚钱吗,如果没逮到,去自首会拘留吗,会罚钱吗,如果会的话拘留多少天,罚多少钱呀,去哪自首呀受到怎么样的处罚呀

全部回答

  没签证 在日本叫黑户、、、逮到肯定遣送的 不拘留的话 那走了又上哪找人呢?所以肯定是要拘留到遣送日的自首可以 不过肯定要接受调查 说明怎么来的 为什么来 在日本干了什么 来多久了 然后遣送 当然这些问题被逮到一样要问 只是自首人格更受尊重自首警局就可以了 他们会把你送到相关部门说实话 没签证呆在日本有意义吗 整天躲来躲去 也不能正常打工生活 打黑工钱又少 又被欺负。
  。。没签的外国人找不到好工作的。