异形的秘籍是什么?

快!!!!!!!!!!!!~

全部回答

    我在游戏中按回车后,输入了在网上查到的: 在游戏中按下回车键输入“ x”即可实现相应作弊效果(注意中间有个空格哦),其中“x”可以是以下任意密码: magiceye=显示全部地图 cashcow=增加金钱5,000单位 stonemason=增加石头的存量 lumberjack=增加木材的存量 ironman=增加铁矿的存量 iamhungry=增加食物的存量 wartime=增加武器的存量 rain=增加蛆的存量 choco=增加巧克力蛋糕的存量 lolly=增加棒棒糖的存量 juice=增加蘑菇汁的存量 winner=直接过关 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     或者是: mpcanthurtme 无敌模式 mpschuckit 增加武器弹药 mpsmithy 装甲全满 mpkohler 弹药全满 mpstockpile 弹药全满 mpbeamme 传送至关卡开启处 mpsixthsense 穿墙模式 mpicu 第三人称视野 mptachometer 显示速度信息 mpsizeme 显示体积信息 mpgrs 显示旋转信息 mpgps 显示位置信息 mpfov 调整视野信息 mpvertextint 调整文本颜色 mplightadd 调整光线信息 mplightscale 调整光线信息 mpbreach 调整武器信息 mpwmpos 调整武器信息 mpwpos 调整武器信息 秘籍要在新的一关里面才能有用,中途的记录不能够有效果。