无人机培训怎么去学?

无人机培训怎么去学?学什么?

全部回答

 AOPA ①理论学习:依据理论教学大纲需学法规、气象、飞行原理、飞行操作理论等,植保需要增加植保专业理论学习; ②实践飞行:依据实践飞行大纲需学维护、起降、航线、地面站操作、应急操作等,不同级别不一样。 ③通过理论和实践考试

 CATAGA+CAEA 无人机技术概述 农作物主要虫害及植保常用农药剂型 施药技术方案及作业规范 产品开箱、组装及基本维护 产品理论 飞行训练(模拟机+训练机+实操)

 ASFC ①理论考核 ②外场飞行(理论成绩通过80分之后可进行外场,外场考试分初中高三级)