理财金办理基本条件?

全部回答

    中国工商银行于2002年底推出了追求自信、自然、自由境界的理财金帐户,是四大国有银行中最早诞生的贵宾理财品牌。 与其他银行的贵宾理财服务相比,"理财金帐户"的门槛和收费都较低,能够吸引更多的中端客户。
   "理财金帐户"的帐户综合管理功能突出。通过这个综合帐户,不仅可办理各种银行业务,还可将各种工行卡、折集中管理,约定转帐的功能也为客户提供了很多便利。   当日免息透支服务是银行对客户提供的融资优惠,解决了客户临时大额消费的资金周转问题。
   "一对一"的理财规划和咨询服务旨在满足客户投资增值的需求,但具体服务质量因理财师个人专业水平的不同会有差异。 申请条件 1。 在中国工商银行当前各项存款和贷款余额(不含住房贷款)达到20万元,其中存款余额不低于10万元; 2。
     年满18周岁,凭本人有效身份证件办理。 费用标准 1。 年费:对开办理财金帐户并能在一年内日均存款和贷款余额保持开户最低标准(20万元)的客户,免收年费,否则按300元/年的标准收取年费; 2。
   "理财金账户"客户可享受的业务费用减免如下表所示: 业务项目 普通客户收费标准 “理财金账户”客户收费标准 汇款直通车 1%,最高每笔50元 优惠50% 储蓄异地通 存款0。  5%,取款1% 优惠50% 挂失手续费 10元/笔 免费 异地托收手续费 托收额的0。
  8% 存款证明手续费 20元/笔 协议理财 20元/笔 理财建议书 200元/份 。

    中国工商银行于2002年底推出了追求自信、自然、自由境界的理财金帐户,是四大国有银行中最早诞生的贵宾理财品牌。 与其他银行的贵宾理财服务相比,"理财金帐户"的门槛和收费都较低,能够吸引更多的中端客户。
   "理财金帐户"的帐户综合管理功能突出。通过这个综合帐户,不仅可办理各种银行业务,还可将各种工行卡、折集中管理,约定转帐的功能也为客户提供了很多便利。   当日免息透支服务是银行对客户提供的融资优惠,解决了客户临时大额消费的资金周转问题。
   "一对一"的理财规划和咨询服务旨在满足客户投资增值的需求,但具体服务质量因理财师个人专业水平的不同会有差异。 申请条件 1。 在中国工商银行当前各项存款和贷款余额(不含住房贷款)达到20万元,其中存款余额不低于10万元; 2。
     年满18周岁,凭本人有效身份证件办理。 费用标准 1。 年费:对开办理财金帐户并能在一年内日均存款和贷款余额保持开户最低标准(20万元)的客户,免收年费,否则按300元/年的标准收取年费; 2。
   "理财金账户"客户可享受的业务费用减免如下表所示: 业务项目 普通客户收费标准 “理财金账户”客户收费标准 汇款直通车 1%,最高每笔50元 优惠50% 储蓄异地通 存款0。  5%,取款1% 优惠50% 挂失手续费 10元/笔 免费 异地托收手续费 托收额的0。
  8% 存款证明手续费 20元/笔 协议理财 20元/笔 理财建议书 200元/份 。

1. 在中国工商银行当前各项存款和贷款余额(不含住房贷款)达到20万元,其中存款余额不低于10万元; 2. 年满18周岁,凭本人有效身份证件办理。

    中国工商银行于2002年底推出了追求自信、自然、自由境界的理财金帐户,是四大国有银行中最早诞生的贵宾理财品牌。 与其他银行的贵宾理财服务相比,"理财金帐户"的门槛和收费都较低,能够吸引更多的中端客户。
   "理财金帐户"的帐户综合管理功能突出。通过这个综合帐户,不仅可办理各种银行业务,还可将各种工行卡、折集中管理,约定转帐的功能也为客户提供了很多便利。   当日免息透支服务是银行对客户提供的融资优惠,解决了客户临时大额消费的资金周转问题。
   "一对一"的理财规划和咨询服务旨在满足客户投资增值的需求,但具体服务质量因理财师个人专业水平的不同会有差异。 申请条件 1。 在中国工商银行当前各项存款和贷款余额(不含住房贷款)达到20万元,其中存款余额不低于10万元; 2。
     年满18周岁,凭本人有效身份证件办理。 费用标准 1。 年费:对开办理财金帐户并能在一年内日均存款和贷款余额保持开户最低标准(20万元)的客户,免收年费,否则按300元/年的标准收取年费; 2。
   "理财金账户"客户可享受的业务费用减免如下表所示: 业务项目 普通客户收费标准 “理财金账户”客户收费标准 汇款直通车 1%,最高每笔50元 优惠50% 储蓄异地通 存款0。  5%,取款1% 优惠50% 挂失手续费 10元/笔 免费 异地托收手续费 托收额的0。
  8% 存款证明手续费 20元/笔 协议理财 20元/笔 理财建议书 200元/份 。

    中国工商银行于2002年底推出了追求自信、自然、自由境界的理财金帐户,是四大国有银行中最早诞生的贵宾理财品牌。 与其他银行的贵宾理财服务相比,"理财金帐户"的门槛和收费都较低,能够吸引更多的中端客户。
   "理财金帐户"的帐户综合管理功能突出。通过这个综合帐户,不仅可办理各种银行业务,还可将各种工行卡、折集中管理,约定转帐的功能也为客户提供了很多便利。   当日免息透支服务是银行对客户提供的融资优惠,解决了客户临时大额消费的资金周转问题。
   "一对一"的理财规划和咨询服务旨在满足客户投资增值的需求,但具体服务质量因理财师个人专业水平的不同会有差异。 申请条件 1。 在中国工商银行当前各项存款和贷款余额(不含住房贷款)达到20万元,其中存款余额不低于10万元; 2。
     年满18周岁,凭本人有效身份证件办理。 费用标准 1。 年费:对开办理财金帐户并能在一年内日均存款和贷款余额保持开户最低标准(20万元)的客户,免收年费,否则按300元/年的标准收取年费; 2。
   "理财金账户"客户可享受的业务费用减免如下表所示: 业务项目 普通客户收费标准 “理财金账户”客户收费标准 汇款直通车 1%,最高每笔50元 优惠50% 储蓄异地通 存款0。  5%,取款1% 优惠50% 挂失手续费 10元/笔 免费 异地托收手续费 托收额的0。
  8% 存款证明手续费 20元/笔 协议理财 20元/笔 理财建议书 200元/份 。